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甚五郎ラーメン。細麺でちぢれ麺。しょうゆ濃い目のスープにはコショウでさらに味を付けたくなるオレ。
ホテルアクティの和朝食。飛騨といったら朴葉味噌。この甘い味噌でごはんがすすむすすむ。前日の夜食べ過ぎてなければ絶対ごはんおかわりしてた(笑) 細めの柔らかいそば。外は寒いからあったかいそばにしたけど、今度は絶対ざるで食べたい白川郷乃むらのそば。 飛騨牛は400円くらいの串焼きがあちこちで手軽に食べられるのがいい。 漬物を焼くのにびっくり。これも飛騨地方の郷土料理。居酒屋和田の漬物ステーキ。自分的にはそのままの方が・・・ 桔梗屋のラーメン。細麺ちぢれ麺だが、あっさりスープならこしょう入れずそのまま食べるオレ。 以上先週末飛騨高山と白川郷で食べた食事。 今月はラーメンネタが多いなあ。
by RED-X_saitama
| 2008-01-12 00:45
| 東海
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